Frisch gebacken schmecken sie am besten, weshalb hier auch immer gleich die doppelte Ladung gebacken wird ;-)
Alle Zutaten zusammen suchen und los geht's!
Als erstes die Schoki mit Butter im Wasserbad schmelzen.
( Nicht wundern bei mir ist es so viel weil ich wie gesagt gleich die doppelte Menge gemacht habe )
Während dessen Eier mit Zucker Cremig rühren.
Mehl, Backpulver, Kakao und Nüsse dazu..Mixen..
wenn die Schoko-Butter zergangen ist auch dazu,
mhmmmmm das duftet!!
STOP! bevor nun das Bällchen rollen kommt, muss der Teig 20 min. in den Kühlschrank!
Tick-Tack-Tick-Tack
So.. nun mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen und mit bemehlten Händen kleine
Kugeln formen.
Ab in den Ofen für 10-12 Min.
Hach sieht das nicht schon toll aus? und der Duft......
Die kleinen Köstlichkeiten ganz kurz abkühlen lassen.
Nicht zu lang sonst hält der Puderzucker nicht mehr und nicht zu kurz den dann zerfallen die Kugeln.
Nun schön dick Puderzucker darüber streuen ODER die Kugeln in Puderzucker tauchen.
Das wichtigste - PROBIEREN ;-)
Viel Spass beim nach Backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen